‌·

他们说,深V界的华山论剑怎能不来!

南都“深V红人榜”公布百名候选机构及个人

来源:南方都市报     2017年07月20日        版次:SA01    作者:张一鎏

    南都讯 见习记者 张一鎏 7月12日,深圳首届“深V .IP之路———深圳红自媒体峰会”启动了“深V红人榜”评选,报名开启一周以来,得到了深圳自媒体的积极响应。经过后台报名和机构推荐,最终优选出一百个自媒体候选机构和个人参加本次评选,投票通道也已于19日打开,市民可参与投票,选出你心中的深V大咖。

    据了解,“深V红人榜”旨在重新定义网红,为圳能量网红代言。榜单评选分为深V榜与红人榜,其中深V榜为深圳自媒体机构榜单,吸引了市、区两级政务类自媒体以及教育、饮食、医疗等行业类近百家自媒体报名,包括深圳交警、深圳卫计委、深圳天气、太阳百货、世界之窗等。

    谁是真正的圳能量网红,谁能够获得深圳网红自媒体荣耀,由你来决定!7月19日至25日,市民可通过南都深圳官方微信“深圳大件事”进行投票。投票方式有以下三种:一是关注“深圳大件事”,根据自动弹出的投票信息点击即可;二是进入深圳大件事,点击“深V网红”栏目,选择“我要投票”,进入投票页面;三是在“深圳大件事”回复“深V红人榜”,点击即可投票。7月28日下午,“深V .IP之路———深圳红自媒体峰会”现场将公布“深V红人榜”最终榜单,谁是真网红,峰会见分晓。

    为何来报名,大咖这样说

    深圳是最互联网的城市,政务发布也更有自媒体气质。作为深圳最有影响力的政务自媒体之一,“深圳天气”戏称要来见“世面”。“这就像华山论剑一样,我们怎么会缺席呢?以前的时候,都是相熟的自媒体互动,这次能够更多自媒体一起切磋,面对面交流,机会难得。”对于能不能被市民选为深V网红,深圳天气小编表示选上即认可,没选上要继续努力做到更好。

    太阳百货的参选理由则更加直接,就是要红。“张爱玲说过人红要趁早,在渠道多样化的今天,想真红还是需要一个可以展示自我的大平台,深V红人榜就是这个大平台。参加深V榜评选,不仅能够宣传自己,而且还能和其他同行交流,学习经验。”

    李迪是自媒体“三叶草”故事家族的创始人,对于参加本次评选,更多地抱着“学习”的心态。“这次有很多大V来参加,也有几个是和我们关注的儿童成长领域相关的,如果能够通过本次峰会的交流、互动,形成一些项目上的合作,就再好不过。”

    深V榜参选大咖齐亮相!

    本届“深V红人榜”报名尘埃落定,入围的深V榜大咖都在这!快来投出你心中的深V网红吧!

    深V榜完整名单

    深圳交警、深圳卫计委、深圳天气、深圳公安发布、美丽深圳、深圳人社、深圳社保、深圳户政、深圳CID、廉洁深圳、深圳市人民检察院、深圳出入境、深圳共青团、深圳教育、深圳司法、深圳中级人民法院、深圳市场和质量监管、深圳卫生监督、深圳食事要闻、鹏城消防之窗、深圳旅游、深圳工会、深圳邮政EMS、深圳地铁、深圳福彩、深圳律协、深圳供电、深圳水务集团、深圳图书馆、深圳市少年儿童图书馆、深圳燃气、深圳市儿童医院、深圳车管所、深圳大学、幸福福田、创新南山、时尚罗湖、幸福公明、龙岗发布、滨海宝安、问答龙华、美好盐田、爱大鹏、坪山发布、宝安教育、罗湖社区家园网、深圳龙岗警营、坪地在线、邦德教育、深圳学而思、深圳博尔思教育、后院读书会、三叶草故事家族、融e、深圳光大信用卡、广发卡深圳、银联深圳、平安深寿在线、深圳农村商业银行、新华保险深圳分公司、中国农业银行深圳分行、同仁四季音乐餐厅、蚝门九式、怡桶生活、海雅缤纷城、太阳百货、比亚迪汽车、世界之窗、锦绣中华民俗村、深圳欢乐谷、欢乐海岸、深圳东部华侨城、华侨城旅行社、深圳动物园、中侨国旅万新、蛇口希尔顿南海酒店、深圳益田威斯汀酒店、深圳威尼斯睿途酒店、深圳东部华侨城主题酒店群、深圳马可波罗好日子酒店。

手机看报
返回奥一网 意见反馈