• 深圳式相亲“交得起首付是最低标准”

    在健身族看来,莲花山公园只是深圳的众多去处之一。而对于操心儿女终身大事的父母们来说,这里是个独一无二的场所。

  • 南都报道后 多区整治消防通道

    近日,南都记者连续报道了深圳部分小区内及周边消防通道被乱停放车辆堵塞的现象。报道出街后,引发广泛讨论。面对消防车通道被占用的情况,福田警方联合现役消防大队出动消防车对辖区住宅小区消防通道进行实地测量,

  • 大批毕业生涌入落户 他们为何独爱深圳

    这个暑假,大学应届毕业生正在用脚投票:仅今年上半年,深圳市已接收5.2万名毕业生,同比增长56%。在总部企业和高科技公司云集的两个经济大区,福田区截至7月12日,毕业生报到数量同比激增1437%,南山

  • 43名萌娃入选第6届南都留唱团

    7月16日,对于普通人来说或许是个平常的日子,但对于这群孩子来说,他们足足盼了一年。昨天,第六届留唱团海选在深圳高级中学初中部开始。

  • 南山196项行政许可办理期限减半

    在南山,所有政务服务将可实现一号办、一窗办、一网办、一次办和阳光办,目前大部分已经实现。

手机看报