• 坂田“互联网+宫颈癌筛查”经验全国推广

    日前,全国互联网+宫颈癌筛查新技术应用研究项目经验交流现场会在深圳召开,作为唯一现场参观点,坂田街道计生服务中心分享了互联网+宫颈癌筛查项目工作新模式及项目经验。

  • 龙城业主文明公约出炉

    “不在消防通道等非停车位随意停放车辆”、“不在小区内鸣笛,尤其是夜间”……近几日,龙城街道在辖区百余个花园张贴《龙城街道花园小区业主文明公约十条》(以下简称“文明公约”),引导业主自觉自律。

  • 智力与技能双轮比拼

    日前,由深圳市美术家协会和深圳市龙岗区大芬油画村管理办公室共同主办的“深圳市第五届绘画职业技能竞赛”在大芬美术馆完美收官。百名高手经过160分钟的同台绘画竞技,20名获奖选手脱颖而出。

  • 南湾举办高校毕业生就业服务专场招聘会

    为扎实推进高校毕业生、户籍居民等人员就业工作,日前,南湾街道在南岭村社区广场举办“南湾街道服务民生促进就业公益性现场招聘会———高校毕业生就业服务专场”,现场共有60家企业到场招聘。

  • 宝龙街道行政服务大厅正式运行

    7月11日,宝龙街道行政服务大厅正式揭牌运行,现场可办理50项业务。该街道辖区的宝龙、南约、龙东、龙新、同乐、同心、同德7个社区的市民需前往该行政服务大厅办理相关业务。

手机看报