• 环卫工人跟乱扔垃圾行为“较真”

    日前,由南湾街道宣传部主办、宝岭社区承办的“手拉手做环保卫士·心连心建文明家园”文艺汇演在乐安居广场举行,居民当主角,通过小品《垃圾桶》、快板表演《环保价值观》等形式多样的节目,演绎社区“创文”动态。

  • 蔬菜农残是否达标?20分钟“快检”

    日前,龙岗街道在摩尔城隆重召开2017年食品安全宣传周启动仪式,吸引500多名居民及企业员工到场参与。有居民拎着刚买的蔬菜到场检测,工作人员20分钟就测出农残结果。

  • 居民自觉减量南湾探路垃圾分类全民化

    近日,南湾街道在南岭村社区广场举办生活垃圾减量分类宣传月活动,吸引了300多名居民参加。据悉,近年来,南湾街道以精品建设打造垃圾分类减量的南湾特色,切实提高生活垃圾减量化、资源化、无害化。

  • 宝龙禁毒宣传创意十足情景舞蹈主题深刻

    7月10日,宝龙街道在宝龙社区尖莎咀沃尔玛广场举办宝龙街道2017年禁毒宣传启动仪式暨“反诈骗、反邪教、反走私”专题文艺演出活动。活动采用多种形式开展,知识展板、问答游戏、文艺演出,吸引不少居民到现场

手机看报