• 看机器人炫舞学3D打印技术

    “智能机器人”炫舞、“炫酷无人机”图像传输、深圳最大3D打印机……7月10日上午,乔丰科技文体广场里一派欢腾,乔丰创客中心第二期“科技小创客·梦想大未来”科技主题夏令营今天正式开营。

  • 十二生肖萌娃喊你做义工

    “十二生肖中,谁最爱干净?谁最邋遢?”“小白兔最爱干净,因为有首歌曲唱‘小白兔白又白’。”日前,在龙岗街道,一个由十二个小朋友扮演十二生肖的唱跳演出节目,惹得观众一阵阵爆笑。

  • 假发票窝点藏身出租屋

    日前,布吉派出所民警在例行社区基础信息采集工作中,发现布吉街道金运路114号储运宿舍楼存在异常,随即组织警力进行搜查,在该栋楼6楼现场查获大量空白发票,作案电脑2台及信息群发设备一套,控制嫌疑人6人。

  • 平湖五人制足球赛开波16支民间球队激战正酣

    日前,平湖街道“全民健身”系列活动之五人制男子足球赛正式开波,共有16支球队参加,赛事将持续到7月21日。

  • “后文博会时代”平湖广弘影视文化产业园成电影拍摄基地

    快来广弘影视基地,看明星看电影。日前,大型场景花式才艺竞技综艺节目《星探特工》半决赛在平湖影视产业园广弘影视基地举行。

手机看报