• 深圳市建设工程交易服务中心招标信息公告

        下列项目将在我中心招标:    1、深圳市东冲-西冲人工鱼礁建设工程   &nbs

  • 深圳空管开空中绿色通道送“救命血”去上海

    7月11日10时45分,深圳空管站管制运行部飞行服务室接到机场运行指挥中心紧急电话,当天深圳飞上海虹桥机场的上海航空FM9332航班上临时有运输造血干细胞任务,需要运送“救命血”去上海为白血病患者做手

  • DS入华五周年 置换补贴高达15000元

    日前,以“与王凯同行,奏享DS欢乐颂”为主题的DS入华五周年庆典暨粉丝大会举办,主会场与全国数十家经销商分会场联动,邀请车主、媒体朋友同欢庆。

  • 内衣藏208万元钻石 她过关被逮住

    深圳海关隶属沙头角海关7月11日透露,近日一女子在内衣中藏匿124颗钻石,在经沙头角口岸入境时被海关查获,初估价值达到208万元。案件中,该女子抽掉了其上身内衣中的海绵垫,再把钻石藏于左右夹层中。

  • 热爆了

    据市气象台预报,今日多云间晴天,局地有阵雨或雷阵雨。

  • 她走私102台手机 把自己捆成“洋葱”

    如果你愿意一层一层剥开……你会发现一层一层全是手机。罗湖海关7月11日公布,近日一名香港女子在罗湖口岸入境时,将102台手机和15只名表捆绑在自己的胸部和腰部,企图瞒天过海,被罗湖海关关员当场识破。

  • 都市舞台剧《深圳青年》将爆笑上演

    昨日下午,都市舞台剧《深圳青年》主办方在胡桃里中心城店举办新闻发布会。

  • 妙笔如何生花?这个展览告诉你

    你见过装在玻璃瓶中的书法作品吗?7月7日,在深圳前海壹会艺术空间“文人日常”展就做了这样的创意,活动由深圳本地书画家吴海森的日常书画作品展、江西毛笔制作名家李小平的《中国毛笔简史》讲座等多个关联主题构

  • 约女网友宾馆聊天 趁她洗澡顺走行李

    6月中旬,小美(化名)向平湖所办案民警举报,其在某交友软件上发现了之前骗自已的骗子谢某。

  • 杀人潜逃23年成大老板 国外谈生意回来被擒

    23年前,19岁的广东韶关籍男子钟某在乐昌某小区用枪将受害人江某打死后潜逃。之后,他用他人的身份信息继续生活,经打拼后成为公司老总。

手机看报
返回奥一网 意见反馈