‌·

第九届“南都留守儿童圆梦行动”活动招募

来源:南方都市报     2017年07月12日        版次:SA06    作者:南都新闻

    报名时间:即日起至7月13日

    招募对象:年龄5-16周岁,父母(至少一方)在深圳工作,在家乡居住、学习的青少年

    报名方式:添加关注“阁壁”,微信号:nd82121212,回复关键字“留守儿童报名”,按要求填写报名表格。南方都市报将通过手机短信陆续通知入选的留守儿童前来参加活动

    备注:为留守儿童定制的所有活动均免费。

    报名的小朋友如已经办理港澳通行证,需在报名时填写港澳通行证信息。

    报销来往深圳路费,报销标准为火车硬卧,仅限本届“留唱团”成员本人,仅限经过培训完成汇报演出者,请家长保留并提供车票单据,不仅培训免费、活动免费,演出服装等也全免费。

    “留唱团”报名成功后,南都将通过短信通知视频或现场海选,符合要求者将参加免费培训及汇报演出。咨询电话:0755-82121212。(活动最终解释权归南方都市报所有)

手机看报
返回奥一网 意见反馈