• 深圳规划四大远足线路

    目前深圳远足径规划四大远足线路,分别是西部径、中部径、东部径和大鹏环岛径,从西到东横贯整个深圳。

  • 今日最高温31℃

    据市气象台预报,今日多云间阴天,有阵雨或雷阵雨,局地可达大雨,最高气温31℃。

  • 刘桂成书画艺术作品展在深开幕精准地再现古法创作

    6月30日,“我主笔墨———刘桂成书画艺术作品展”在深圳雅昌艺术馆拉开帷幕,展出了中国当代优秀青年书法家代表人物之一刘桂成近年创作的书法、绘画作品共88余件。刘桂成现任中国书法家协会会员,郴州书法院院

  • 深圳市建设工程交易服务中心招标信息公告

        下列项目将在我中心招标:    1.坪山新区暗涵(渠)严重安全隐患修复工程(施工)  &nb

  • 深圳孙逸仙心血管医院新院区试运行!

    深圳孙逸仙心血管医院新院区终于开业了!7月1日,深圳市政府投资9.5亿元的重大民生项目——— 深圳市孙逸仙心血管医院新院区,开始启用并试运行。新院区试业同时,罗湖老院区各项诊疗服务正常进行。

  • 广告
手机看报