• 两景区促销未报备致大拥堵将被罚5万-10万

    深圳两景区由于举办促销活动未向相关部门报备,活动期间吸引大量市民驱车前往,造成景区及周边出现严重交通拥堵问题,影响恶劣。目前,两景区被深圳交警通报,将被处以5万-10万元罚款。

  • 6月个人车牌摇中率0.42%

    昨日15时,深圳第6期普通小汽车增量指标摇号举行。

  • 局部短时阵雨

    近日深圳每天天气都差不多。据市气象台预报,今日多云,局部有短时阵雨。

  • 油价下挫冲击市场 英镑波动前景不明

    上周美国如期加息,美元指数开始回暖,重回97.5附近,与月初高位持平。

  • 深交所:有这四类违规不得减持

    对于存在违法违规行为的上市公司大股东来说,想要在资本市场上暗地减持股份,进而套现实现身家暴涨将越来越受到限制。昨日,深交所公布了四种禁止减持的情形,并进一步认定了大股东的减持性质。

  • 市长质量奖申报启动最高奖200万

    2017年度深圳市市长质量奖现受理申报,申报时间为6月26日至8月15日,受理部门为深圳市市场和质量监管委,奖项申报截止后,将组织材料评审、集中答辩、评委会审议等,最终由市政府审定。

  • 杜绝“毒豆芽” 深圳摸排并登记造册豆芽经营者

    深圳市场监管委近日透露,为做好摸底调查,要求各辖区局对从事豆芽生产经营的各类主体进行重点清理检查,对生产环节的经营者进行摸排并登记造册。

  • “PM2.5‘咳嗽’智能小夜灯”夺冠创客马拉松

    6月25日下午,由南山区人民政府、中科创客学院主办的2017“共创未来”———中美青年创客大赛深圳分赛区选拔赛暨粤港澳大湾区青少年创新大赛落下帷幕,在中科院深圳先进院共20支创客团队参与48小时创客马

  • 福田连续四年获“金秤砣奖”金奖

    深圳市马洪经济研究发展基金会25日发布2016年深圳市政府信息公开工作民间评价报告,并揭晓第四届深圳市政府信息公开金秤砣奖评议活动结果,福田区再次获得深圳市政府信息公开“金秤砣奖”金奖,这也是该区连续

  • 南山荔枝节开幕 推5条精品旅游线

    2017年深圳南山荔枝文化旅游节昨天下午开幕,接下来将举办旅游狂欢、南头商圈“美邻荟”、“吃货团驾到”南山美食节等系列活动,充分展示南山“吃住游乐购”等旅游商贸亮点。

手机看报
返回奥一网 意见反馈