‌·

2017深圳国际啤酒节百场精彩演出等你来

来源:南方都市报     2017年06月27日        版次:SA08    作者:林曦屏

    即日起至9月10日,世界之窗深圳国际啤酒节在景区恺撒宫全情呈现这个夏天专属于鹏城的狂欢节奏。精彩的夜场演出,浪漫的烟花秀,日场的清凉洒水礼,游客将在这里畅快地享受着浓郁的麦芽醇香所带来的激情与魅力。

    “国际巨星”携一众“港台明星”前来庆贺

    听说“李小龙”还携一众港台明星前来庆祝香港回归祖国20年?!等一下,是“中国李小龙第一模仿人”李胜强带来的“李小龙模仿秀”,二指禅、电击演出、双刀倒立惊险刺激嗨爆全场,身体持续通电10秒,而李小龙本人的最高纪录是12秒。另一位模仿歌手人称“魔影王子”随时随地带来“费玉清”、“张国荣”、“张信哲”等三十多位港台明星的原声重现,你不到现场,这精彩的瞬间可就错过了。

    热辣的舞蹈带起飞扬的裙摆,美味的小吃配上清凉的啤酒,更有国际范开场乐队、激情双少、美女DJ、李小龙模仿秀、欢乐二人转、五大洲舞蹈演员亲临现场不断制造一波又一波高潮,这就是世界之窗2017深圳国际啤酒节现场盛况。

    欢乐小乐队开启啤酒节狂欢篇章,激情双少主持表演欢乐不停,美女DJ激情电音秀劲爆节奏hi翻全场,李小龙模仿秀惊险与刺激共存,五大洲歌舞表演热情似火全场瞩目,二人转引爆笑点掀起现场高潮。参与性十足的啤酒大王擂台赛,各路英雄同台“竞”酒,惊人肚量和酒量令现场游客啧啧称奇。啤酒盛会金黄四溢,泡沫翻波,杯缘相碰的欢乐只有身临其境才能体会到。

    本届啤酒节恰逢香港回归祖国20周年,为纪念这一喜庆的时刻,景区量身打造庆“香港回归祖国20周年”钜惠:

    时间:2017年6月18日-7月31日

    对象:香港居民

    1、20周岁以下(含20周岁)香港居民免费入园;

    2、20周岁以上香港居民购票半价(即日场票人民币100元,夜场票人民币40元)。

    备注:A、凭香港居民身份证(含香港居民的《港澳居民来往内地通行证》);

    B、凭香港居民有效证件上生日为准,1997年1月1日(含1月1日)后出生为免费,此日期前出生为半价。

    (本次庆“香港回归祖国20周年”钜惠活动最终解释权归深圳世界之窗有限公司所有。)

    文/林曦屏

手机看报
返回奥一网 意见反馈