• 街坊办证,以后可以少跑路了

    政府多部门集中协同办公,信息多跑路,街坊就可以少跑路。继坪山区行政服务大厅实体平台升级改造完工并揭牌投入使用后,昨日,街道一级行政服务大厅正式开厅运行,街坊们可以到大厅办理100多项业务,告别过往“跑

  • 向“黑窝点”输送厨余 马峦3餐馆被罚

    没有经营资质,马峦街道有人非法处理餐厨垃圾,执法队近日出击查扣了1吨餐厨垃圾,将“黑窝点”捣毁。而马峦辖区3家大型餐馆被查出向该“黑窝点”输送餐厨垃圾,也被依法罚款。

  • 少年警队特色夏令营7月开营

    想当警察吗,报名参加少年警队夏令营吧。由共青团深圳市红领巾议事团、市教育局和市少工委联合指导的“少年警队”夏令营,将于7月8日在坪山雕塑园开营,面向社会招收学员。

  • 小学生自排节目演绎各国风情

    各国风情长啥样,小学生告诉你。6月9日,坪山同心外国语学校举行“小脚丫走世界”第三届国际文化节汇报展演,小学生用各种表演形式展现世界各地的民俗风情。

  • “苗柏”过境 坪山无恙

    这周,来势汹汹的台风“苗柏”从大鹏半岛登录,并给深圳带来了强降雨,坪山区做好了台风防御工作,辖区内未发生人员伤亡和重大财产损失,也没有出现大面积积水内涝现象。

  • 蹲守3天,碧岭一家非法危化品企业被抓“现行”

    近日,经过3日蹲守,碧岭街道查封一家非法危化品企业。该企业储存了约1.5吨近100桶的树脂、胶水、甲酯、油漆等易燃危化品。

  • 六和社区500多员工演练“逃生”

    近日,坪山街道六和社区安全办会同安全专家,组织辖区明智塑胶制品有限公司500多名员工开展消防安全培训和演练。

  • 石井街道举办电池生产行业安全培训

    6月14日下午,石井街道安监办在田头社区2017年石井街道办事处举办电池生产行业员工安全培训,辖区电池生产企业负责人及从业人员40多人参加了培训。

手机看报