• 灭火!看我消防雷霆出动

    消防安全是关系到千家万户的大事。为了提升辖区物业保安员的消防安全意识,6月14日下午,南头街道联合南头派出所举办的“2017南头街道消防技能大比武”在南山文体中心正式打响,从辖区197个群防群治组织、

  • 南都小报童畅玩欢乐谷

    上周六,为回馈小报童们4年来对南都售报体验活动的热心支持,都市报童项目组携手深圳欢乐谷在欢乐的六月给小报童们送上了一份惊喜大礼。据悉,这也是经过前两周、800余名小报童家长踊跃参与“深圳小鬼当家”公众

  • 老年人的门球大战

    6月12日上午,“和谐莲城,共建邻里”门球邀请赛活动在莲城社区门球场拉开帷幕,来自莲城、马家龙、松坪山、华侨城、南油、蛇口等南山各社区的12支老年人代表队,近150人参加到这次比赛当中。

  • 教你怎么做义工

    社区义工对服务技巧不熟悉,却因为害怕自己服务不好不敢尝试;社区居民对义工感兴趣,却不清楚义工到底做什么……为了解决这些阻碍义工自身发展的难题,近日,五湾社区社工邀请了拥有20多年义工服务经验的应急救援

  • 探索生活 这群少年在行动

    近日,社区“探索生活”儿童创意行动挑战工作坊在星海名城社区党群服务中心启动,与此同时,星海名城青少年们期待已久“探索校园生活”的主题都能够也正式拉开序幕。

手机看报