• 荔枝熟了 甜桃熟了 快到果场来

    说起“南山三宝”,很多土生土长的深圳人或许并不陌生。从古代到今天、从国内一路销往全球的南山荔枝自是无人不知无人不晓,鲜脆清甜、回味悠长的南山甜桃让人念念不忘,肥美清甜的南头蚝也是历史悠久。荔枝与甜桃正

  • 活动:深圳湾国际男篮精英赛

    6月28至30日,深圳湾国际男篮精英赛将在深圳湾体育中心体育馆举行。深圳马可波罗队坐镇春茧迎战新西兰、黑山和喀麦隆三支国家队。

  • 活动:“大家好,我们是宇宙人” 内地巡演深圳站

    宇宙人是台湾乐坛指标性乐队,风格独特巧妙融合放克律动和中文词韵。新专辑《一万小时》曲风更加成熟且多元,并一举获得Music Radio音乐之声中国TOP奖最受欢迎乐团及最佳编曲两项大奖,并曾获金曲奖、

  • 活动:朴树“好好地Ⅱ”2017中国巡回演唱会—深圳站

    从《我去2000年》到《生如夏花》,沉寂12年后,朴树携《平凡之路》归来,并即将发行新专辑。作为“唱片时代最具诗人气质的歌手”,他是70、80、90后的偶像,用歌声唱出了许多人的青春。

手机看报