• 台风“苗柏”来搞事,新桥迅速应对

    今年第2号台风“苗柏”不久前来搞事情了,市民生活还顺利吗?面对台风来袭,为了保障市民的安全,新桥街道也积极应对。

  • 发福利!来现场聆听“百家讲坛”

    新桥的朋友们,看过百家讲坛吗?想知道现场听百家讲坛又会是一种怎样的体验吗?现在就有机会在新桥现场听一次精彩的“百家讲坛”。

  • 新桥街道清拆8层永久性违建

    为全面落实市“城市质量提升年”、区“基层治理质量年”的工作部署,今年以来,在区委区政府的坚强领导下,在各部门、各单位的共同努力下,新桥街道严格按照“紧盯目标、紧抓项目、加紧实施”的工作要求,不折不扣地

  • 深圳诗人唐成茂 获得中国当代诗歌奖主奖

    日前,由《中国当代诗歌导读》编辑委员会、国际诗歌翻译研究中心、混语版《世界诗人》杂志社等单位联合主办的第四届中国当代诗歌奖(2015-2016)颁奖盛典,在重庆市荣昌区大成中学举行,来自全国各地的18

  • 新桥街道开展禁毒宣传进企业

    每年的6月26日是国际禁毒日,虽然毒品的危害已经是全世界公认的,但是禁毒宣传的脚步却时刻都不能停歇。

手机看报