• 体育博览会本周末深圳现身

    深圳体育产业发展呈现出一片欣欣向荣的景象,6月16日至18日,2017深圳国际体育博览会将在深圳市会展中心2号馆举行,届时将有115家体育企业的200个体育品牌进行展出,体育爱好者可以近距离接触了解各

  • 1.8万深圳网约车司机本月迎考

    截至6月9日,深圳全市已发放网约车驾驶员证2936张。根据去年12月28日发布实施的《深圳市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》,在深驾驶网约车的驾驶员需取得网约车驾驶员证。同时,为存量网约车驾驶员

  • 300多个品种 荷花文化节来了!

    6月15日至6月30日,深圳荷花文化节将在洪湖公园举行,公园引种世界各地的荷花品种680个,并不断推陈出新,筛选300多个表现优秀的品种,展示荷花的姿、形、色、韵之美,给市民带来别样的惊喜。

  • 男子网购突遭客服狂骂

    网购被骂是一种什么样的体验?最近深圳的辛先生一大早感受了一把!

  • 文锦渡海关今年查获2 .8吨走私象拔蚌

    深圳文锦渡海关透露,该关于6月11日晚查获1宗入境空车走私象拔蚌案件,在货车车厢共查获象拔蚌30箱共611公斤。

  • “2017第十五届中外艺术精品演出季”开启

    2017第十五届中外艺术精品演出季即将开启为期6个月的环球艺术精彩之旅。

  • 小心被蚊子咬 谨防登革热

    深圳市疾控中心6月13日发布消息,深圳即将进入蚊媒传染病高发季节,截至目前,全市共报告登革热病例17例,比去年同期高54 .5%。登革热和基孔肯雅热疫情目前在马来西亚、菲律宾、越南、斯里兰卡等多个东南

  • 深圳美术馆2017当代艺术展开展

    由深圳美术馆主办,陈履生策划并担当学术主持,深圳市宣传文化事业发展专项基金支持的“隅&域———深圳美术馆2017当代艺术展”日前在深圳美术馆开幕。

  • 女子身绑K金首饰走私入境被查

    记者昨日从深圳海关隶属沙头角海关获悉,6月6日,一名中年女子从“中英街”过关,意图进入深圳。

  • 公明派出所原所长涉受贿被公诉

    昨日,深圳市检察院通报,经指定,2017年1月6日,罗湖区人民检察院以涉嫌受贿罪,依法对深圳市公安局光明分局公明派出所原所长张某军(副处级)立案侦查。近日,侦查部门已侦查终结,并依法移送公诉部门审查起

手机看报