• 这个街道厉害了,农贸市场考核包揽前三

        专题    “衣食住行”,老百姓的生活离不开这四个字,也因此,农贸市场成为市民生活中不可缺少的一部分。然而,面对

  • 满城尽飘木棉花絮 夏季看“雪”要小心

    五月倘佯在深圳的马路上,空中飞舞着白雪一样的木棉花絮,飘落在绿草地上萌化了。有的人觉得浪漫唯美,有的人却为此烦恼不已。对于体质敏感的人来说,木棉花絮飘飞这段时间就显得难熬。

  • 广田打造装饰行业首个“生态共享小镇”

    昨日记者获悉,国际一流绿色装饰综合集成服务商广田集团宣布要打造装饰行业首个“生态共享小镇”。

  • 龙舟水来袭

    据市气象台预报,今日阴天,有大雨到暴雨,降雨最大可能出现在上午,降雨具有分布不均、局地性强的特点,气温23℃-27℃。

  • “平面设计在中国2017”启动

    5月20日,GDC17(平面设计在中国 2017)启动仪式暨新闻媒体发布会在深圳市关山月美术馆举行。

  • 优质饮用水如何到你家 下周六公益讲座话你知

    怎样的饮用水才算是优质饮用水、优质饮用水是如何生产出来并流入千家万户的、家庭用水器具该如何选择……这些问题都可以在水务公益讲座上得到答案。

  • 深圳规模最大传统龙舟赛开赛

    作为端午节期间深圳市规模最大的传统龙舟赛事———观澜河龙舟赛于昨日正式拉开帷幕,据悉,本次活动将持续至23日,比赛首次采取现场直播的方式,国内外50余支队伍将为观众奉上精彩对决。

  • 两国企联手输出深圳幼教品牌

    深圳市城建集团和深圳市实验幼教集团近日签署战略合作框架协议,将通过城建集团项目的落地,带动实验幼教集团幼儿园入驻,立足深圳,面向珠三角,输出深圳的学前教育品牌。

  • 网售“周杰伦个唱门票”?40多人被骗

    日前,罗湖警方远赴河北,在当地警方配合下,抓获一名以网售演唱会门票行骗的犯罪嫌疑人。

手机看报