• 这个周末,找个屋檐看雨吧

    预计本周末深圳天气不佳。据市气象台预报,今日阴天间多云,有阵雨,23℃-29℃。受偏东气流影响,预计本周末有阵雨或雷阵雨,部分时间雨势较大,外出注意防雨。

  • 全市新增62套“违停球”专盯乱停车

    近期深圳交警在南山区、龙岗区、龙华区、大鹏新区一些容易造成拥堵的关键交通节点新增安装了62套交通技术监控设备,用于对违停车辆进行自动查处,俗称“违停球”。

  • 南山“创业之星”谁有本事摘下?

    昨日,创新南山2017“创业之星”大赛正式启动报名。今年是大赛市场化的第二年。本届大赛将奖项分为行业奖、决赛奖和单项奖三部分,奖金总额为700万元。

  • 策展人评河南画家潘涛:画如其人 甜美而认真

    5月20日下午,潘涛绘画展将在位于深圳西环路的文博宫3号馆举行,由国际知名策展人莫妮卡·德玛黛策展,将展出艺术家潘涛最近创作的20幅作品。

  • 哪些体育赛事能当深圳品牌?

    和国际知名城市相比,深圳的高端品牌活动还有差距,目前全市每年举办的群众体育活动有3000多项,高端赛事接近70项,哪些可以成为深圳的品牌?由深圳市文体旅游局举办的“深圳市十大高端体育赛事”及“深圳市十

  • 14高校成立“思想政治教学研究中心”

    近平总书记在全国高校思想政治工作会议上指出,“高校立身之本在于立德树人,思想政治工作从根本上说是做人的工作”,由全市14所高校联合成立的“深圳市高校思想政治教学工作研究中心”昨日在深圳大学举行首届大会

  • “科创重镇”南山现“硕鼠”原副区长纪震涉受贿被公诉

    深圳市人民检察院通报称,深圳市南山区原副区长纪震涉嫌受贿人民币670万元,美金1万元,贪污人民币68.5万元被提起公诉。

  • 在净空保护区玩无人机 他被行政拘留

    5月16日17时许,一29岁男子操作无人机时把机器飞到南山区前湾三路与梦海大道交界处附近,此处属于净空保护区。

  • 今年稳岗补贴预计发放超13亿

    加上前年的,去年的补申报企业,深圳今年总计有超过13万家企业领取失业保险稳岗补贴,预计发放补贴超过13亿元。

  • 这1531个“持证”报刊亭才是合法的

    深圳共取缔229个无证设置报刊亭,报刊亭售卖现场制作热加工食品也被制止。深圳市城管局昨日公布,目前全市经同意设置报刊亭为1531个。

  • 微信支付宝都能“刷脸”领养老金

    深圳养老金领取资格,可以“刷脸”在线认证了。

  • 《唐山大地震》记录者 讲述当年抗震救灾

    《唐山大地震》是中国著名的纪实作品之一,作者钱钢当年赴唐山参与抗震救灾活动,真实记录了这场大地震和在大灾中的人们。

  • 中英街打造文化精品:《印象中英街》付梓成册

    为庆祝香港回归20周年,中英街管理局打造的精品文化项目《印象中英街》付梓成册。值此之际,中英街管理局联合盐田区文联在中英街回归广场举办深港师生版画交流暨“六一”国际儿童节游园活动。

手机看报