• 活久见!深圳湾岸边数万条海鱼翻腾

    5月17日上午不到九点,市民张先生在深圳湾公园骑行晨练时,在岸边见到了数万条鱼构成的鱼群,它们在靠近岸边的浅水区域翻腾跳跃,并引发了在场市民的围观,更有人发出了“深圳湾奇景”的感慨。

  • 66天,3547公里 深圳阿甘跑步回长春

    看过好莱坞大片《阿甘正传》的人一定对主人公阿甘以惊人毅力跑遍美国印象深刻。现实中,深圳也有一位“阿甘”。在深圳生活了28年的曲延峰从3月12日开始,从深圳莲花山邓小平塑像前出发,背着8公斤的背包独自开

  • 他在公交车上耍流氓 你猜大家把他怎样了?

    5月1日下午14点,深圳东部公交二分公司377线路行驶至爱华市场站时,上来一位30多岁左右的黑衣男子,戴着耳机,手里拿着一瓶可乐。

  • 形形色色地铁人生

        八图    地铁上每天流动着城市里各形各色的人,他们的兴趣爱好、行为举止,从某种层面上讲也折射出当下社会的一些面

手机看报