• 要抓实抓好整治“二线插花地”工作

    5月16日下午,罗湖区委书记贺海涛主持召开区委七届第二十次常委(扩大)会议,传达贯彻省委常委、市委书记王伟中调研罗湖区讲话精神及对“二线插花地”棚户区改造工作等批示精神。

  • 罗湖年底城市建成区基本消除黑臭水体

    5月15日上午,罗湖区委书记贺海涛主持召开辖区黑臭水体治理工作会议,听取近期河道治理工作进展。区领导宋延参加会议。

  • 首场“龙舟水”驾到 罗湖全面部署暴雨防御工作

    5月15日下午至16日晨,深圳迎来今年“龙舟水”首场大范围暴雨。15日上午,罗湖区委书记贺海涛主持召开区暴雨防御工作会议,听取了全区应对近期暴雨防御、地质灾害防范以及建筑边坡安全情况等汇报,全面落实暴

  • “尽快熟悉罗湖,为罗湖二次振兴献计献策”

    为提升罗湖区2016年新选聘博士研究生在罗湖的工作能力,学习机关运作及工作方式,掌握机关工作纪律,了解罗湖区情区貌,使新入职博士研究生更好地适应、胜任岗位工作,罗湖区于5月10日至5月12日开展了为期

手机看报