• 南山举行投融资文产项目对接会

    5月15日下午,南山区“文化+资本”投融资文产项目对接会在华侨城创意文化园绽放花园召开。据悉,此次项目对接会是本届文博会南山区系列主题活动之一,南山区委常委、宣传部长廖子彬等领导,文化产业投资机构代表

  • “样板站”是怎样炼成的

    5月17日下午,区人大常委会副主任严明等一行前往桃源街道龙光社区人大代表联络站,就“样板站”建设情况进行调研,桃源街道党工委书记、办事处主任黄衍强等陪同参加了调研行动。

  • 南山区启动控烟评估调查

    按照深圳市统一部署,今年5月起南山区启动控烟评估调查。据悉,此次调查共涉及145家各类场所,由南山区慢病院负责牵头以暗访的方式进行。

  • 东滨隧道继续禁行大型货车半年

    为确保沙河西路与西部通道侧接线工程施工期间周边道路交通安全有序,继去年11月15日起对东滨隧道实施限制大型货车通行半年的措施后,5月15日至11月14日,东滨隧道将继续限制大型货车通行。

手机看报