• 企业老板当学生接受安全生产培训

    马峦街道办开了一个培训班,学生是辖区企业老板,他们要学的是安全生产。5月16日到19日,坪山区马峦街道办为生产经营单位负责人、安全管理人员安全培训,辖区所有企业都参加了学习,马峦街道办在培训后还组织了

  • 坪中400多名家长体验“开放式”教育

    近日,坪山中学举办“和实”课程建设暨智慧课堂研究项目展示开放活动,邀请教育专家以及400多名家长走进校园,展示课程和课堂建设成果。

  • 粉尘涉爆企业如何防爆 石井街道邀专家讲课

    近日,石井街道在田头社区举办坪山区石井街道2017年粉尘涉爆企业安全教育培训,辖区粉尘涉爆企业的企业主、安全管理主任、相关从业人员130多人参加了培训。

  • 汛期到!碧岭街道检查隐患防水浸

    汛期到了,近日深圳连续降雨,为做好汛期和特别防护期安全生产工作,碧岭街道办近日对辖区容易发生水浸的隐患进行检查修复,严防出现灾害。

手机看报