‌·

5·20来罗湖老街站 叮梆小镇有告白神器

叮梆小镇本周末推出“创意示爱满格、表白就看你的”主题活动

来源:南方都市报     2017年05月19日        版次:SA32    作者:刘怡

    叮梆小镇特色主题创意街区。

    最近,深圳地铁一号线刷爆朋友圈。车厢一夜之间被装扮成一片浪漫的樱花粉,印上了从网友上千条投稿中精选出的表白文字。地铁上写满了对爱人、亲友和深圳这座城市的“浓情蜜语”,不少网友直呼“暖心”。

    5月20日~5月21日两天,罗湖东门叮梆小镇推出“创意示爱满格、表白就看你的”主题活动,恋爱表白、单身相亲、以故事换故事……无论是想大声说出心中的爱,还是尽快告别单身,这个周末,乘坐表白专线,来老街地铁站C出口(人民南天桥平台),抵达表白胜地——— 叮梆小镇,实现你的浪漫愿望吧。

    亮点1表白相亲,想要脱单就来叮梆小镇

    5月20日、21日两天,叮梆小镇为想要表白的市民准备了一面专属的表白墙。表白墙上,是用世界上各种不同语言写出的“爱”字,并且点缀了许多鲜艳的红玫瑰。

    除了表白墙,活动期间,叮梆小镇的每家店铺前还放置了告白贺卡,提前和店家密谋告白计划,店家将会安排帮手帮你噢。5·20或5·21两天携心爱之人来到叮梆小镇表白,成功几率将会翻倍。

    5·20并不仅仅是情侣们的节日,来叮梆小镇这样一个频现俊男美女的艳遇高发地,恰恰是脱单的好时机。古代有比武招亲、抛绣球相亲等招亲方式,而在本周末两天,这些招亲方式都会在叮梆小镇重现。除此之外,5月20日晚上,在叮梆小镇三楼的ID+CA F也将举办设计师相亲活动。这么多脱单机会,你还不抓紧来参加?

    亮点2以物换物,把爱延伸到每件旧物上

    “5·20”所倡导的爱,并不仅仅止于对爱人的爱,对物品的爱亦是爱。家里不需要但是还能使用的物件,弃之可惜,且十分不环保。

    据介绍,5·20活动期间,叮梆小镇推出“以物换物”的活动。叮梆小镇践行环保主张,活动期间,把自己的旧物带到叮梆小镇来,换取另一件心仪的物品带回家,说不定会遇见许多你未曾料想到的惊喜呢。

    亮点3怀旧复古,文艺值爆表的拍照胜地

    无论是表白还是相亲,环境都是至关重要的。在叮梆小镇这个主打文艺范儿的小镇里,你能够找到满满的情怀。在这里,你不仅可以穿越回三年二班,找回一缕怀旧的气息;能在老司机聚集地,遇见一条穿越回工业革命时代的时光隧道,体验浓浓的工业风;还可以在地中海,邂逅属于你的文艺小清新……随处可见的涂鸦、充满个性的高颜值店铺,伴你度过一个文艺周末。

    时间:5月20日、21日(本周六、周日)

    地点:深圳市罗湖区深南东路3020号

    交通方式:老街地铁站C出口(人民南天桥平台西侧入口)

    话你知

    2017年4月22日,位于罗湖东门繁华区的叮梆小镇正式开业。叮梆小镇是广东首个设计师、匠人原创主题街区,地处深圳罗湖东门繁华商圈核心地段,建筑面积5000平方米。重点引进艺术家、设计师、匠人原创品牌入驻,力图打造中国最文艺、最原创、最有趣的时尚购物、休闲聚会胜地。

    本版统筹:刘怡 采写:刘怡

手机看报
返回奥一网 意见反馈