• 面对“量子信息水”他们为何不揭开锡纸看看?

    一瓶没有开封的农夫山泉矿泉水,因瓶身上裹了几层锡纸,显得既神秘又奢华。说出来有点难为情,玩泥巴长大的我拿到“量子信息水”的那天晚上差点失眠了———这么一瓶“量子信息水”,据鹤步量子禅的邓博士说,在欧洲

  • “新人”笑了,也不该让“旧人”哭

    光明新区为了促进当地经济发展,便于来到光明新区投资的企业员工出行便利,特意新增了几条高铁捷运线路,而且安排的时间,都是方便这个群体从市区到光明上下班的,出发点不可谓不周到。

  • 大城市里的共享汽车出路在何方?

    只需下载一个APP,就可以租用在路边或停车场内的一部宝马或奔驰,注册审核、寻找车辆、开锁使用、支付还车……整个流程全部通过手机端完成。单从体验模式上看,汽车分时租赁的“共享汽车”与当下风靡的共享单车有

  • 做“网红梦”之前你得先了解这些……

    关于“长大后你想做什么”这个问题,有一个答案新鲜出炉——— 当网红。面对令人瞠目结舌的少年梦想,家长们意见不一,踌躇、支持抑或反对,一时间竟成为莎士比亚式的哲学问题。

手机看报