• 听完课,老人会用微信聊天啦

    4月13日上午,松园社区党群服务中心、松园社区工作站、桂园街道图书馆分馆、松园社区老年人协会联合开展的“脑有所学”长者电脑手机学习小组圆满结束。据悉,本次小组活动从3月13日至4月13日,共开展十节。

  • 湖贝社区 儿童青少年的刺激科学实验

    4月16日,东西方驻湖贝社区党群服务中心的社工于中心活动室开展了周末学习营之小脑司令部———趣味科学知识工作坊,活动分上午和下午两节,共吸引17名社区儿童青少年报名参与其中。

  • 人民桥社区 欢声笑语学“双向沟通”

    4月17日下午,桂园街道人民桥社区党群服务中心活动室里欢笑声一片,原来是人民桥社区青少年人际交往小组活动开始了。

  • 罗湖社区 小小掌柜搞活跳蚤市场

    4月15日下午,罗湖社区边检一大院二期小广场显得格外热闹,深圳市东西方社工服务社驻罗湖社区党群服务中心举办的“小物品大利用”罗湖社区跳蚤市场活动,给小朋友提供了一个自主交易的平台,让孩子当一回“小当家

  • 湖贝社区 家长萌娃“跑”起来

    运动能够让人保持健康、放松身心、缓解日常工作与学习的压力,给人以愉悦感。

  • 人民桥社区 让小朋友领略微生物的魅力

    粮食变成了香甜的食醋,牛奶变成了美味的酸奶,水果变成了醇厚的酒酿———微生物,到底是什么呢?这个小个体离我们有多远?它是如何影响我们生活的?带着种种疑问,4月15日在工作人员和科普志愿者的带领下,桂园

手机看报