• 罗湖“清洁深圳月”全面启动

    今年4月是深圳市开展“清洁深圳月”活动的第30个年头。4月14日上午,罗湖区第30届“清洁深圳月”活动在翠竹街道水库新村启动,掀起了全区开展爱国卫生运动的风潮。

  • 旧衣“唤”新趴 本周六不见不散

    4月22日是世界地球日,今年世界地球日的主题是“节约集约利用资源,倡导绿色简约生活———讲好我们的地球故事”,唤青春将联合F E C、1 3 in 3 1、收 获 地 图 、SZG reenD rin

  • 东门街道 筑起消防安全“防火墙”

    东门辖区10家布料专业市场企业代表日前在派出所签订承诺书,承诺实行非营业时间断电管理。至此,罗湖牢牢筑起一道专业市场消防安全的“防火墙”。

  • 南湖街道 行动起来 创全国文明城市

    为落实市、区全国文明城市创建动员大会精神,南湖街道4月17日召开党工委扩大会议暨全国文明城市创建动员大会,对辖区创建任务落实作全面部署动员,迅速掀起打好文明创建攻坚战热潮。

  • 笋岗街道 狠抓安全生产 打造平安社区

    4月18日下午,笋岗社区联合派出所、消防部门、社区兼职消防队、物业保安及居民在社区元勋旧址广场开展消防安全实战演练。

  • 黄贝街道 在家门口举办草地民族音乐会

        南都讯 记者叶淑萍 4月14日下午,黄贝街道在东湖公园大草坪举办“春之声”草地民族音乐会,由代表着深圳民乐较高水平的凤凰民族乐团的演

手机看报