• 中国书协副主席刘金凯宝安办展

    “书法名家系列邀请展———刘金凯书法作品邀请展”日前在宝安区群众文化艺术馆开展,共展出中国书法家协会副主席、河北省书法家协会主席刘金凯的近作80多幅,市民既可以观赏一幅幅精美的行草书,还可以品味他的自

  • “文化春雨行动”公益声乐培训人气爆棚

    “夜半三更哟盼天明,寒冬腊月哟盼春风。”近日,140余位声乐爱好者在西乡乐谷小音乐厅合唱一曲《映山红》,作为他们在刚刚结束的“文化春雨行动”公益声乐培训班的成果展示。

  • “燕罗之声”演讲赛落幕

    一场演讲比赛让劲嘉集团股份有限公司文化中心气氛火爆、掌声不断,在宝安区第二届企业文化活动季之“燕罗之声”演讲比赛决赛现场,20位选手各显其能,展开激烈角逐。

  • 省龙舟锦标赛7月决战松岗

    记者从松岗街道获悉,2017年广东省龙舟锦标赛将在松岗街道五指耙体育主题公园(五指耙水库)举办,6月30日举行预选赛,7月1日举行开幕式及决赛,届时将有18支男队、6支女队参加本届赛事。可以预见,本次

手机看报