• 租房满一年方可申请学位 父母单方提供居住证无积分

    近日,南山教育局发布2017年秋季小一、初一学位申请指南。据悉,今年招生政策基本维持原来的就读条件,并在此基础上强化居住证功能。预测全区较去年共增加5000多名适龄儿童申请入学(含港澳籍),其中港澳籍

  • 孙逸仙心血管医院南山院7月启用

    7月1日,深圳市重大卫生项目深圳市孙逸仙心血管医院南山新院区将正式启用。据悉,新院区开放床位600张,将极大地缓解目前心血管疾病住院难的问题。

  • 南新路门牌号混乱怎么办?

    近日,南头街道深南片区人大代表联络站召开了今年第一场民生议事会,组织辖区4名市、区人大代表以及居民代表以及相关职能部门工作人员,对南新路建筑物门牌号重设后,部分门牌号出现混乱给居民与企业带来不便的问题

  • 他们“定制”消防管理人才

    为培养专业的消防安全管理人才,深圳职业技术学院与南山区消防安全委员会拟合作办学,在深职院开设消防管理专业,培养消防管理专业人才并建立制度化的战略合作联盟。

手机看报