• 侨城西街拥堵严重 居民出行不便 怎解决?

    出行问题往往是日常生活中最令老百姓困扰的难题,位于沙河街道的侨城西街威尼斯酒店路段车多人多,尤其是上下班高峰期和节假日,交通严重拥堵,这些年来给周边的居民出行带来了诸多不便,此前便有人大代表就此问题提

  • 三社区青少年烈士陵园缅怀先烈

    4月2日向南社区、南光社区与荔芳社区联合举办了“革命先辈光荣,我愿纪念传承”青少年清明缅怀活动。

  • 12所学校开展结核病校园宣传

    近日,在南山区教育局和南山区卫计局的组织推动下,南山慢病院指导辖区深圳大学、深圳职业技术学院、大新小学、港湾小学、前海学校等12所学校,相继开展了2017年世界防治结核病日主题校园宣传活动。

  • 学会合作 懂得欣赏

    为了提升儿童的人际交往能力,使之能够更好地成长,峰景社区党群服务中心近日举行了以“团队合作和尊重、欣赏他人”为主题的成长性小组活动,有9名峰景社区9-12岁的学生参与其中。

手机看报