• 新桥以迅雷之势治脏乱差保“序畅宁”

    为实现市委市政府提出的打造“全国最干净城市”目标,根据区委区政府“基层治理质量年”工作部署,从3月10日起,新桥街道全体干部群众掀起一场“迅雷行动”,对市容环境进行“地毯式”集中整治,7大专项行动组实

  • 大王墓园清明祭祀秩序井然

    清明小长假期间,群众拜祭活动比较集中,前往大王墓园的人流车流密集。为保障群众安全有序扫墓,确保车辆行驶顺畅,新桥街道提前部署大王墓园相关工作,采取多项措施积极应对,为前来扫墓的群众提供服务。

  • 传承的力量!新桥曾氏清明祭祖场面宏大

    中国是典型的宗族式家庭教育,除了以血缘关系为纽带的亲缘关系,家族的传承尤其以家风门训为基础。清明期间,新桥曾氏就举行了一次祭祖活动,宗族祭祖的场景往往十分盛大。

  • “城中村”刮起市容整治新风

    为全面贯彻落实市“城市质量提升年”和区“基层治理质量年”决策部署,切实提高街道市容环境管理水平,实现打造“全国最干净城市”的目标。日前,新桥街道综合整治大队联合城管科、综管所、万丰社区,依法对万丰水库

手机看报