• 15岁少女生下女婴丢进垃圾桶

    日前,在宝安区做环卫工作的何阿姨翻垃圾桶捡纸皮时,看到一只婴儿小脚丫。一开始以为是布娃娃,谁知仔细一看,竟是一个活生生的婴儿,脸上、身上还带着血,赶紧送到医院救治。目前,女婴的妈妈已被警方找到,是一个

  • 地铁口“黑车”强势占道 公交司机吐苦水

    近日,有市民向八记者反映,地铁11号线松岗站C出口处的道路边,经常停放着大量“黑车”招揽生意,导致正常的路面被这些“黑车”占了一半,影响了路面交通畅通,市民在此搭乘公交也变得不便。

  • 你在桥上看风景 看风景的人在旁边拍你

        清明假期天气晴好,休闲娱乐、拍婚纱照的人群摩肩接踵。东湖公园,站在桥上看拍婚纱照的新人、在溪边戏水钓鱼的游人……站在桥上看风景的你,其实你也成了一道风景

  • 嫌上班累赚钱慢 两兄弟干起这份“工作”结果进了牢房

    兄弟俩嫌在工厂打工太累,而且赚钱慢,两人工厂辞工后,竟然开始盗窃电动车,不到一个月时间里作案5起,然后将到手的电动车销赃。日前,光明警方在辖区抓获了两名盗窃嫌疑人,依法对其予以刑事拘留。

手机看报