• 好消息!宝安人有了自己的健康管理“小卫士”

    美好的生活,离不开健康的身体,而未来,宝安人的健康管理,又来自己的“小卫士”。日前,坐落在风景绮丽的平峦山公园半山腰上的宝安区健康管理(体检)中心正式揭牌开业,未来市民可体验“一站式健康管理平台”。

  • 139位名医签约宝安中心医院

    宝安中心医院日前举行特聘专家与团队签约仪式,现场与26个专家团队、139位名医专家签约,其中还有3个全科医学团队。这意味着宝安区的群众今后在家门口即可享受名医专家精湛的诊疗服务。

  • 告别脏乱差福中福市场大变样

    市场是市民生活的“心脏”,也是市容环境整治的硬骨头,西乡自开展市容环境大整治大参与工作以来,严格标准、敢于较真,市容环境显著提升。近日,西乡街道组织各社区党委书记及各农贸市场负责人开现场会,全面推广福

  • 构建“生态文明”先锋街道

    为积极响应深圳市“大分流、细分类、源头充分减量,中端干湿分离,末端综合利用”的工作思路和贯彻落实《深圳市生活垃圾分类和减量管理办法》,福海街道“分类先锋新福海,绿色家园共筑建”活动暨“2017年福海街

手机看报