• “阳光福永杯”美丽福永摄影赛启动 三万多奖金等你来分享

    为贯彻落实基层治理质量年工作,加强文明建设,由福永街道宣传工作部主办,福之涌文艺社承办的“‘阳光福永杯’美丽福永摄影赛”即日起到6月中旬举行,总奖金达38000元等待市民朋友来分享。

  • “民族精神代代传——— 学雷锋诚信做人”系列教育活动启动

    航城街道“民族精神代代传———学雷锋诚信做人”系列教育活动启动仪式日前在黄田小学拉开帷幕,区关工委主任温介平、该街道相关负责人、街道各学校代表及师生共计300余人参加了此次活动。

  • 凤凰书院首次迎来“阅读迎接变革”国学活动

    宝安区凤凰书院日前首次迎来了南山区教育局机关干部、区属学校校长老师等一百多位教育界人士,开展了“阅读迎接变革”阅读活动。在深圳大学人文学院王兴国和艺术设计学院吴坚旭两位教授的诠释中,大家分享了两场不同

  • 舞出风采,巾帼健身舞蹈培训班开班

    为加强各社区巾帼健身队伍的建设,推广“科学、文明、快乐”的健身理念,日前航城街道妇联在利锦社区举行首期“巾帼健身舞蹈培训班”开班仪式。街道党工委委员、航城妇联及各社区妇联主席、利锦社区巾帼健身队全体人

手机看报