• 南山多街道开展非法活禽交易整治

    3月20日,深圳市疾控中心发布消息,光明新区一名男子因感染H 7N 9流感死亡。据悉,这是今年全市第4起禽流感病例,也是今年全市首起死亡病例。当下正是禽流感疫情易发季节,为了切断传染源,保障人民群众的

  • 2016年政府绩效考核南山区位居全市第一

    近日,记者从南山区召开的全区政府信息依申请公开工作总结暨业务培训会上了解到,去年全区共收到信息公开申请58宗,按期办结率100%,未发生因政府信息公开提起行政复议和行政诉讼的情况,在2016年“政府信

  • 大新村6家无证无照网吧遭查处

    近日,南山区文体局与南山公安分局南头派出所针对大新村内的多家黑网吧,展开了一场联合执法行动,据悉,此次行动共查处取缔无证无照网吧6家,查扣电脑主机148台,显示器156台,交换器一台。

  • 西丽街道执法队拆除7处乱搭建窝棚

    近日,位于西丽的一片乱搭建窝棚在街道执法队的努力下被彻底拆除。该窝棚位于留仙洞工业区东北侧山上荔枝林中,共有7处,面积近500平方米。本次行动中,西丽街道执法队供出动人员40人、车辆5辆、无人机1架。

手机看报
返回奥一网 意见反馈