• 下月坪山将进创新“包围圈”

    创新,不认真怎么行。日前,中国深圳创新创业大赛第一届国际赛海外分站赛首战告捷,1200余海外项目在全球8个分站进行激烈角逐,5个行业决赛中有3个将于4月在坪山区举办。

  • 社工让社区更美好

        服务中心参观展示、社工服务体验、公益骑行、禁毒宣传……    连日来,主题为“社工让社区更美好”深圳第十届社工宣

  • 把好干部选出来用到重要岗位上

    日前,在谈到组织工作时,坪山区委书记吕玉印表示,要把干部队伍建设作为一项重点工作,坚持“生产力导向”,综合运用负面清单和正面清单,真正把忠诚、干净、担当的好干部选出来,用到重要岗位上。

  • 学习贯彻区党代会精神 合力建设深圳东部中心

    坪山区委书记吕玉印做出的坪山区历史上首份党代会报告中,提出“一心五区”战略蓝图。“一心”是深圳东部中心;“五区”是努力成为后发优势明显的科技、产业创新引领区、集群优势凸显的新兴产业核心区、功能复合的东

  • 省市共建和谐劳动关系综合试验区在坪山启动

    省市共建,和谐劳动。昨日,深圳第二个省市共建和谐劳动关系综合试验区在坪山启动。为探索构建中国特色和谐劳动关系新路径,深入推进和谐劳动关系创建活动,广东省人力资源和社会保障厅于2017年1月20日正式批

手机看报
返回奥一网 意见反馈