• 蛇口海洋博物馆年内正式亮相

    不久前,南山博物馆在万众期待中,揭开了神秘的面纱。近日,又有好消息传来,今年南山将再增一个博物馆:蛇口海洋博物馆。据悉,目前博物馆已经基本建成,各类海洋生物标本正在征集和采购中,蛇口街道办方面表示博物

  • 第四届“城市戏剧节”空降深圳

    2017年第四届城市戏剧节与你相约春夏!2017年3月-7月,14个剧目,60场演出将在北京、深圳、广州等地进行巡演。其中,共有9个剧目在深圳演出。

  • 第二届名家名团(深圳)话剧展演季话剧《阳台》

    喜剧明星陈佩斯最成熟的结构喜剧之一,也是中国本土成功的结构喜剧代表作。《阳台》用喜剧的最高级形式,反映了具中国国情的主题内容。剧中6个人物,4条线索相互交织互相影响推进,巧合、误会、困境等喜剧技巧将故

  • 西班牙欧帕弦乐四重奏中国巡演音乐会 深圳站

    四位有着正统古典音乐科班背景的年轻音乐家,化古典四重奏为随性肆意的现代即兴风。无论是爵士、放克、古巴颂乐还是弗拉明戈,都能用四把提琴玩出花样。

  • “德奥经典的荣光再现”——— 维也纳交响乐团音乐会

    作为维也纳的文化使者与一支音乐会乐团,维也纳交响乐团以城市中数量最多的交响乐演出装点着奥地利首都的音乐生活,并把捍卫维也纳历史悠久的交响乐文化传统作为其核心的艺术理念。

手机看报
返回奥一网 意见反馈