‌·

瑜伽大咖李小凤福永授艺

来源:南方都市报     2017年03月24日        版次:SC23    作者:徐龙晨

    毕业于郑州天悦总部瑜伽学院、获得香港国际瑜伽协会证书的高级瑜伽导师李小凤日前做客福永街道市民周末文化大讲坛,与众人分享瑜伽和养生知识,并现场传授瑜伽技艺。

    据悉,李小凤曾参与王骁老师及印度瑜伽大师西瓦的课程,擅长空中瑜伽、流瑜伽、阴瑜伽。现代社会,很多上班族每天在办公室里对着电脑,最常有的运动不过是从座位走到电梯,再从电梯走上车。长此以往,多数上班族的身体呈现了亚健康状态,注重身体健康已经成了全民共有的意识。瑜伽是一种在上班之余既可以缓解压力,又可以促进身体健康的运动。瑜伽让我们自“身”而“心”地修炼,最终获得“灵性”———获得与此相融通的感应能力。

    讲座现场,李小凤邀人示范高难度的瑜伽动作,逐步讲解如何才能练好瑜伽,并呼吁爱美人士及关注养生的人都能学习瑜伽、爱上瑜伽。

    本版采写:宝安通记者 徐龙晨

手机看报
返回奥一网 意见反馈