‌·

3·15家居行业在行动

来源:南方都市报     2017年03月24日        版次:SC07    作者:谢宇野

    中环联合认证中心向全国首批绿色供应链五星评级家具企业颁发证书。

    3·15主题活动资讯

    A

    中环联合认证颁发家具行业首批绿色供应链五星证书

    南都讯 记者谢宇野 3月21日,中环联合认证中心向全国首批获得绿色供应链五星评级和第二批绿色供应链四星评级的家具企业颁发了证书。环境保护部环境发展中心副主任席俊清、深圳市家具行业协会执行会长侯克鹏出席活动并代表主办单位致辞,近百家环境标志认证家居企业参加了本次活动。本次五星级家具企业是在获得首批绿色供应链四星级评价证书后,企业不满足于现有的供应链管理体系水平,积极改进上次评价指标中的薄弱部分,并再次申请绿色供应链评价并满足了五星的评价标准。这也是国内在绿色供应链管理方面首批获得五星级证书的家具企业。

    B

    乐安居举行3·15消费者权益日启动仪式暨2016年度颁奖盛典

    南都讯 记者谢宇野 3月15日,乐安居在福田总店举行“3·15消费者权益日启动仪式暨2 0 1 6年度颁奖盛典”。此次盛典,以歌曲、舞蹈、年度颁奖等多种形式结合,紧扣“诚信服务”主题。

    乐安居借着3·15国际消费者权益保护日,联合千余家品牌专柜向消费者作出品牌承诺,共同营造一个诚信健康的家居市场环境。在今年的“3·15”活动上,乐安居举行年度颁奖盛典,对过去一年里表现突出的个人、专柜及品牌进行表彰,授予“优秀员工”、“微笑天使”、“服务标兵”、“年度十大影响力品牌”及“年度十大畅销品牌”等称号,并引导其他各商户、其他员工向他们看齐、树立诚信经营的服务理念和认真负责的工作态度。

    C

    “好口碑”商户评选活动圆满举办

    南都讯 记者谢宇野 3月8-15日,在3·15国际消费者权益日笋岗工艺城以“品质饰界”为主题,联合罗湖区消委会、罗湖市场监督管理局笋岗所、南方都市报等单位,推出3·15特别策划活动———“好口碑”商户评选活动。七天 内 ,活 动 页 面 浏 览 量229335次,参与评选投票的消费者190100名,参选商户241家。

    D

    龙华消费者权益保护活动举行

    南都讯 记者谢宇野 3·15国际消费者权益日,深圳市龙华区消费者委员会、深圳市市场和质量监管委龙华局龙华所在宝能乐康家居举行龙华区3·15系列活动。深圳市市场和质量监管委龙华局副局长廖远清表示,深圳市委将2017年确定为深圳的“城市质量提升年”,我们都要牢固树立质量第一的强烈意识,更加关注质量,生活要讲质量,商品要讲质量,服务也要讲质量,广大经营者要学会用过硬的商品和服务质量合法经营,诚实守信。

    E

    国安居举行“百万老客户回访服务大行动”

    南都讯 记者谢宇野 3·15期间国安居“3·15百万老客户回访服务大行动”访问了国安居老客户,参与此次回访服务大行动的国安居800家家居建材品牌在国安居微信平台上传了回访时的照片,形成了良好的互动。本周日国安居借助“3·15百万老客户回访服务大行动”热点,推出“3·19国安居客户节及800家居建材品牌开春抢定惠”感恩回馈大型促销活动。其中包含了抽奖、优惠等常规活动。

手机看报
返回奥一网 意见反馈