• 适龄学童家长注意了 公办学位极度饱和

    连日来,坪山区教育部门发布2017年秋季义务教育阶段学位申请指引暨学位预警公告,提醒适龄学童家长们注意学位申请。

  • 找工作的别错过这些招聘会

    连日来,坪山区2017年“春风行动”正在举行,活动将持续至2月22日,提供1万余个岗位。据了解,为期10天的公益招聘活动从2月13日就已经开始,在坪山影剧院等地陆续展开。

  • 完成实验区建设任务 顺利通过民政部验收

    日前,国家民政部发布《关于确认第二批全国社区治理和服务创新实验区结项验收结果的通知》,坪山区圆满完成实验区建设各项任务,顺利通过验收。

  • 打破“郊区思维”碧岭今年推品质建设

    前日,碧岭办事处召开2017年度工作会议,对今年工作进行部署。碧岭办事处今年将打破“郊区思维”,推进品质建设,在城市建设、社会管理、民生事业上发力,助推“西联东进”交通工程,打造示范街示范路,建好坪山

手机看报
返回奥一网 意见反馈