‌·

深航南航春运共加开2500多航班班次

来源:南方都市报     2017年01月11日        版次:SA02    作者:张艳丽

    聚焦春运

    南都讯 记者张艳丽 今年春运期间,深圳航空预计增加近2000班次,南航深圳分公司目前加班560班次。其中,深航航班加班主力集中在深圳、广州的进出港航班,主要加班方向为深、广往中南、西南、东北和西北地区。南航首批加班,主要集中在深圳飞南充、南阳、武汉、常德、汉中等返乡热门航线上。南航在国际方面的加班,主要集中在深圳直飞悉尼、普吉岛、台北等航线上。深圳飞悉尼航线从1月21日至2月5日加班至每天一班,从1月15日至1月31日去程客座率超过88%。2月2日以后票价有所下调。深圳飞台北航班加班共计11班。另外,南航新增开的深圳-雅加达航线,首尔及大阪航线依旧是旅客出行热门线路,1月13日至除夕客座率已超过80%。海岛航线如普吉岛、巴厘岛成为自由行的热门线路。

手机看报
返回奥一网 意见反馈