• 卫监部门开出首张罚单

    《深圳经济特区医疗条例》(以下简称《医疗条例》)在2017年1月1日正式施行。1月3日,龙华新区卫生监督部门开出了《医疗条例》实施后的首张罚单,肖喜兰西医内科诊所被罚款6000元并被责令整改。

  • 今日腊八“春意”盎然

    腊八风和意已春。今日是农历腊八节,深圳的气温确实春意盎然。据市气象台预报,今日最高气温26℃,全市多云间阴天,早晚有轻雾。

  • 深圳迎来入户等七大业务办理高峰 市民办事请不要扎堆

    2016年1-11月,深圳劳动争议仲裁案件持续高发,全市共立案2.9万余件。

  • 深户残疾学生就读公办学校免收书杂费

    《深圳经济特区实施<中华人民共和国残疾人保障法>办法》本月起正式实施。《办法》规定,市政府及其相关部门应当将残疾人康复医疗纳入基本医疗服务。

  • 福田拟建轻型空中轨道

    福田区委七届二次全体(扩大)会议昨日召开。会议透露福田今年将实施“树标杆·见成效”八项行动计划。

  • 个人换汇变难?六大禁令受关注

    新年伊始,关于个人购汇从严的消息引发市场关注,专家表示,监管层对信息采集有加强,考虑到会影响个人征信记录,建议市民不要心存侥幸。元旦过后,尽管个人购汇的5万美元便利化额度没有变,但购汇政策仍然收紧。

  • 罗湖棚户区改造签约率已超六成 拒不签约当事人将被“查违”

    记者从昨日召开的罗湖区委七届二次全体会议上获悉,罗湖“二线插花地”棚户区改造目前已签订前置协议5626户,签约率达到63.1%,清楼64栋,拆除21栋,搬离13169人。

  • 涉嫌受贿500万 福田一处级干部被公诉

    深圳市人民检察院昨日披露称,盐田区人民检察院以涉嫌受贿罪,对深圳市福田区政府投资项目前期办公室原主任(正处级)梁勇提起公诉。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈