• 推进城市管理治理 打造“全国最干净城区”

    这一年的城市管理治理工作中,龙岗将城市安全治理摆在首要位置,作为重中之重进行推进。今年来,开展了系列安全生产专项行动,消除一批安全隐患,扼杀一批事故苗头。

  • 快来看看,“十大金牌设计师”都有谁

    连日来,第三届深圳时尚眼镜设计师大赛评选结果揭晓,许江涛等10名选手被授予“2016十大金牌设计师”荣誉称号。

  • 北大深圳城市创新互助协会成立

    日前,北京大学新年论坛在龙岗天安云谷举行,北京大学深圳城市创新互助协会成立。知名财经评论家、财经专栏作家叶檀现场发表演讲,400余精英进行思想碰撞。

  • 园山街道 广泛开展“问需于民”

    “大康小学门口三叉路口处道路狭窄,建议对学校旁边的桥进行拓宽,解决交通堵塞问题。”“银盛路两侧有大量的载重车辆和小车乱停乱放,导致原双向两车道变成了单行道,严重阻碍了交通。”

  • 平湖街道 平湖火车站成立联勤办

    今年平湖火车站重新启用以来,周边人流逐渐增多,社会治安隐患随之加大,同时随着地铁10号线的施工,平湖当前及今后一段时期反恐防暴、综合治理的压力依然较大。

  • 龙岗街道 集中打击活禽非法交易

    连日来,龙岗街道组织执法队、市监所、联合食品环境监管中心等部门联合开展打击活禽非法交易集中整治行动。对各个市场和非法活禽点进行拉网式检查,在第二市场内发现有两间销售家禽档口存在非法宰杀活禽行为,执法人

手机看报
返回奥一网 意见反馈