• 螺岭的校友们欢迎你们来为母校庆生

    12月28日下午,深圳螺岭外国语实验学校举行了建校35周年暨首届校友会成立庆典,校长杜小宜表示,希望以校友会成立为契机,通过朋友圈等各种方式,寻找更多的校友。

  • 笑脸墙上,有你吗?

    12月26日上午,文锦中学例行的晨会与往日有所不同,LE D荧幕上播放着“文锦十大新闻”,记录着2016年文锦师生的成长历程及富有文锦特色的精彩瞬间。

  • 罗外初中部科技创新大赛获奖

    12月25日,由深圳市文体旅游局、深圳市科学技术协会、共青团深圳市委员会联合主办的“第五届深圳市青少年科技模型创新大赛”———绿动机关2016梦想家园主题赛在宝安保民小学隆重举行,罗外初中部首次有两支

  • 仙桐实验小学击剑少年获佳绩

    12月24日至25日,2016年深圳市罗湖区第三届校际击剑锦标赛在昱杰剑舍举行。仙桐实验小学选手获得两个单项亚军、一个单项季军,一个团体亚军。

手机看报
返回奥一网 意见反馈