• 好消息!人大深圳校区确认办本科

    临近岁尾,深圳引进国内一流高校的名单上再填一所顶级名校。日前,深圳市政府与中国人民大学签署了合作共建中国人民大学深圳校区的协议,开展研究生、本科生教育。中国人民大学深圳校区将按照与中国人民大学本部同等

  • 西乡举办本土文化溯源采风创作作品展

        2016年本土文化溯源采风创作作品展开幕式日前在西乡会堂举行,本次活动由西乡街道办事处主办,街道宣传文化科、文体中心承办,出席活动的嘉宾有广东省文化厅副

  • 网格员巡查发现“环保油”店主拒不整改被刑拘

    近日,石岩街道网格员在巡查中再次发现辖区一餐馆还在违规使用“环保油”,在当场对店主进行劝导,但对方拒不整改后,最终该名店主被当地派出所刑事拘留。

  • 尖岗山生态公园动工

    日前,随着区委书记黄敏宣布新安街道“双十项目”12月份集中开工,尖岗山生态公园(一期)工程正式开建,标志着新安“双十项目”进入全面建设新篇章。

手机看报
返回奥一网 意见反馈