• 用行动关爱来深建设者子女

    12月28日下午,罗湖区侨香学校校园内歌声嘹亮,阵阵欢声笑语,充满爱的正能量。“阳光童行·梦想花开”关爱来深建设者子女系列活动在该校正式启动,营造出关爱来深建设者子女的浓厚氛围。

  • 罗湖开展病媒生物预防控制应急演练

    时值岁末,为严防春节后随着气温逐渐升高病媒生物大量繁殖,保障市民身体健康,提高病媒生物防治应急队伍应对突发公共卫生事件的应急处置能力,深圳市爱卫办联合市疾控中心、罗湖区爱卫办、翠竹街道办事处于12月2

  • 黄贝街道为贫困户举办劳动技能培训

    为进一步提高贫困户劳动技能,增加收入,帮助贫困户尽快实现脱富致贫的目标。12月23日,黄贝街道驻陆丰市潭西镇上埔村工作队在该村举办了第一轮贫困户劳动技能培训,建档立卡劳动能力户80多名贫困对象参加了培

  • 黄贝街道赴陆丰调研精准扶贫工作

    日前,黄贝街道党工委书记、办事处主任陈苇率街道处级干部前往陆丰市谭西镇上埔村走访调研,与镇、村干部开展座谈交流,为下一步精准扶贫工作“怎么扶”明确工作思路。

手机看报
返回奥一网 意见反馈