• 龙岗公示8名拟任街道办“主官”

    龙岗区将于近期正式进行街道分设。日前,龙岗区委组织部发布任前公示,8人将被提拔使用或重用。

  • 因交通事故近三年197幼童伤亡

    12月3日下午2时30分许,福田某大厦负一楼地下停车场内,一名2岁男童不幸被小车碾压身亡。福田交警昨日介绍,调查显示,涉事驾驶员未涉酒驾、毒驾,案发后也立即将孩子送医救治。目前,交警部门针对车辆车况以

  • 本周末冷空气“添兵”

        今日最低温15℃    南都讯 记者晏婵婵 据市气象台预报,受弱冷空气影响,今日多云晴天,空气非常干燥

  • 酷派集团“变卖”家产获2.72亿欲自救?

    酷派集团发布的最新一份公告宣布:出售附属公司宇龙深圳所持有酷派移动80%的权益给超多维公司,获得交易金额2.72亿。交易完成后,酷派移动将不再是酷派集团附属公司。

  • 新一批“深圳老字号”出炉

        南都讯 记者徐异菲 昨日,第九届深商风云人物、第七届深圳老字号评审会召开。经过与会专家评委严格的评审程序和现场公证,兰华升、潘政民等10人被评

  • 新引进人才租住公租房不能申请住房补贴

    新引进人才租住公租房,能否申请租房补贴?不能!非全日制学历是否可以申报新引进人才租房和生活补贴?不可以!针对“新引进人才租房和生活补贴政策”的疑问,深圳市人社局昨日在线答疑。

  • 去东莞“见朋友”后打工妹失联已5天

    在深圳打工的郭晓丽,12月1日前往东莞见朋友,计划在次日去找在东莞打工的表妹柯小姐。然而,12月2日后,其家人再也没能联系上她。目前东莞东城警方正在跟进此案。

  • 疑老板卷款跑路 深圳一企业公号推文举报

    日前,深圳一个认证为“慢慢来电子商务有限公司”(以下简称“慢慢来电商公司”)的企业公众号,发出推文称“公司总经理陈某兰、执行董事欧某柏已失联有7天”,“经相关查实于2016年11月28日卷款失联”。文

  • 6涉嫌贩毒嫌疑人落网 警方缴获海洛因1.4公斤

        南都讯 记者刘颖 通讯员谢晓雯 12月4日,宝安警方成功破获一宗走私贩卖毒品案,缴获高纯度海洛因约1.4公斤,6名嫌疑人因

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈