• “以史串歌,以歌叙史”

    “没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国”一曲《没有共产党就没有新中国》,耳熟能详。把音乐和党史联系到一起!是的。

  • 红荔社区为长者办生日会

        近日,红荔社区党群服务中心开展了主题为“金色浪漫,与你同行”的社区长者生日会。    生日会开始前,社工为前来的

  • 福田青年驿站篮球部落招新

    近日,福田通记者从福田青年驿站工作人员处了解到,从2016年11月起,福田青年驿站篮球队将以全新的队伍形式和管理与站友见面,队员招募工作也正式启动。

  • 《岗厦村文氏的前朝后代》新书发布

    福田区岗厦文氏与南宋民族英雄文天祥有什么关系?10月27日晚上,历史纪实《岗厦村文氏的前朝后代》新书发布会在深圳书城中心城北区大台阶举行,该书以大量史料证实文天祥与岗厦文氏有血脉渊源。

  • 省百街千镇乒乓球比赛(深圳赛区)落幕

    乒乓球作为国球,一直以来深受国人喜爱。10月29日,由由深圳市文体旅游局主办、市乒乓球协会承办的广东省百街千镇乒乓球比赛深圳赛区总决赛在福田区下梅林文体公园双环俱乐部上演。

手机看报
返回奥一网 意见反馈