‌·

杨丽萍的“孔雀窝”亮相横岗眼镜时尚e城

杨丽萍“孔雀窝”高级定制品牌在深圳首次亮相

来源:南方都市报     2016年11月03日        版次:SC04    作者:王成波

    杨丽萍“孔雀窝”高级定制品牌在深圳首次亮相。

    “孔雀窝”到深圳了,究竟是个什么东西?

    日前,“孔雀窝”高级定制———杨丽萍高级定制品牌在深圳·横岗眼镜时尚e城首次亮相。这标志着,横岗眼镜在私人高级定制方向迈出重要一步,现场展出由“孔雀窝”独家提供的著名舞蹈艺术家杨丽萍最近十年收藏的数十幅眼镜,有兴趣可以到现场一探究竟。

    今年5月,深圳·横岗眼镜时尚e城文博会分会场开幕,杨丽萍曾代言横岗眼镜。其本人也十分喜欢眼镜,个人收藏的眼镜已达到2000余副,并曾手绘过多款眼镜设计草图。

    “经过与杨丽萍团队沟通协调,达成其首个个人工艺品收藏及高端定制品的国际展馆———‘孔雀窝’国际展厅进驻时尚e城。”深圳·横岗眼镜时尚e城相关负责人介绍,“孔雀窝”将以眼镜和服饰文化为主题,着重推进与横岗眼镜设计师团体和制造产业的深入合作,以此探索嫁接融合艺术文化,推动横岗眼镜向高端化、品牌化发展。

    他说,下一步,深圳·横岗眼镜时尚e城将推出“孔雀眼镜”定制品牌,该眼镜的设计草图将由杨丽萍亲自指导。通过时尚e城这个眼镜产业转型升级的服务平台,“孔雀窝”与横岗本地眼镜产业将实现艺术与实践、设计与制造的结合,将其推向国际眼镜市场。

    此次“孔雀眼镜”技术设计团队将由横岗眼镜设计师专业委员会主任陈锦辉领衔,带领横岗眼镜设计团队对品牌眼镜进行整体构思、设计,打造一系列以孔雀为主题的设计产品,并计划在明年文博会期间推广上市。

    采写/摄影:龙岗通记者 王成波 通讯员 蒋小平

手机看报
返回奥一网 意见反馈