• 从“智能”到“智慧” 社区需要一个“大脑”

    据了解,由于移动互联网对传统产业带来了深远影响,未来的物业行业将有近4万亿的市场想象空间。改变物业管理商业模式,利用互联网思维整合资源,结合如物联网、机器人、云计算、大数据等互联网创新技术,从传统物业

  • 赛格ECO中心获2016绿色空间设计国际大奖

    本月13日,由深圳前海卢森特照明设计咨询有限公司主导设计的深圳赛格ECO中心在第三届世界绿色家居论坛·欧洲峰会上荣获2016绿色空间设计国际大奖。

  • 香江集团总裁翟美卿:慈善让财富和人生更有意义

    10月23日,由中山大学管理学院、作家出版社、香江社会救助基金会共同主办的慈善交流会在中山大学管理学院举行。会上,香江集团总裁、香江社会救助基金会主席翟美卿表示,“帮助需要帮助的人,是我再创造财富的动

  • “互联·融合·新生态” 2016中房榜深圳站颁奖典礼落幕

    日前,由58同城、安居客、赶集网共同主办的2016中国房产风云榜深圳二手房颁奖礼在京基100瑞吉酒店拉开序幕,本次活动以“互联·融合·新生态”为主题,共有超80个经纪人/经纪公司分别荣获“明星经纪人”

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈