• 看,校运会变“嘉年华”

    运动员排队入场,检录,比赛……以往学校运动会按部就班的模式,在滨河中学初中部这里,已经换了个样。昨日上午,滨河中学初中部一年一度的“体育节”开幕,现场犹如欢乐嘉年华。滨河中学副校长李春生表示,将运动会

  • 新开校区,增270个学位

    罗湖区教工幼儿园御湖峰校区本月26日举行开园庆典,该新增校区可为周边居民提供270个公立学位。同时,解决了备受关注的深圳市第一幼儿园拆迁重建带来的过渡问题。

  • 开展“领袖计划”训练营考核活动

    近日,红桂中学开展了主题为“弘扬红桂精神”领袖计划训练营考核活动。此次活动由学校参加2016年罗湖区第一期青少年“领袖计划”训练营参训学员组织开展,吸引了初一年级部分学生参与。

  • 举行家庭教育专场讲座

    为了让更多家长获取家庭教育方面的知识,提升家长与子女沟通的技巧及能力,螺岭外国语实验学校家委会近日举办“如何提高孩子的学习兴趣”的专题讲座,讲座由教育培训专家马俊丽主讲。

手机看报
返回奥一网 意见反馈