‌·

赫美品牌运营公司成立

来源:南方都市报     2016年10月28日        版次:SC06    作者:徐异菲

    日前,赫美集团、亚洲地区奢侈品及生活方式品牌代理商蓝钟集团、独立投资公司奥因投资举行战略合作签约仪式。此次三方合作,成立赫美品牌运营公司,专注于培育和孵化以中国文化元素为主线的时尚消费品牌,切实推动和促进中国消费产业升级,打造生态型消费全产业平台。此次赫美集团战略升级将以珠宝行业为先行,以珠宝消费板块带动大消费产业布局。

    签约仪式现场,作为中国高级珠宝设计师的领军人物,Shirley Zhang张雪莉通过无与伦比的珐琅工艺与色彩搭配功力,展示中国艺术珠宝的最高水准,也成为赫美品牌运营公司成立后的首个重点培育的品牌。当日,香港知名艺人胡杏儿佩戴S hirleyZhang“花弄月”系列珠宝惊喜现身,表达对于中国设计师品牌的大力支持。(徐异菲)

手机看报
返回奥一网 意见反馈